ANÁLISIS Y REVISIÓN DE LA IGLESIA DE SAN JUAN PILCAYA, PUEBLA, DESPUÉS DEL SISMO DEL 19 DE SEPTIEMBRE DE 2017 - Aguirre Arellano, Cristopher (My University, 2020)
ANÁLISIS Y REVISIÓN DE LA IGLESIA DE SAN JUAN PILCAYA, PUEBLA, DESPUÉS DEL SISMO DEL 19 DE SEPTIEMBRE DE 2017
Keywords: ANÁLISIS Y REVISIÓN DE LA IGLESIA DE SAN JUAN PILCAYA, PUEBLA, DESPUÉS DEL SISMO DEL 19 DE SEPTIEMBRE DE 2017