Cartografía Avanzada - Hurtado León, Luis Antonio (My University, 2008)
MicroStation MicroStation es la plataforma base sobre la que se ejecutan todas las demás aplicaciones o soluciones de ingeniería de Bentley. MicroStation es una aplicación de Diseño Asistido por Computadora, llamado también software CAD. MicroStation también permite a los usuarios crear diseños y modelos en 2D y 3D. MicroStation cuando es adquirido, viene con una extensión adicional, que permite al usuario incrementar su productividad de acuerdo a su disciplina.
Keywords: Cartografía Avanzada; Administrador, entorno, barra de atributos, barra de herramientas, modo de snap, ventanas de vista, controles de vista, archivo DNG, herramientas de dibujo, herramientas de cercado, herramientas puntos, herramientas lineales, herramientas patrones, herramientas polígonos, cercado o fence, textos, accu draw, mediciones, grupos, dimensiones, impresiones