Evaluación Ecotoxicológica de la Carbamazepina y los Nonilfenoles en Agua - Quintero Vargas, Astrid Yohana (My University, 2017)
Ecotoxicología, Carbamazepina, Nonilfenoles, Contaminantes emergentes, Disruptores endócrinos, Disrupción endocrina
Keywords: Ecotoxicología, Carbamazepina, Nonilfenoles, Contaminantes emergentes, Disruptores endócrinos, Disrupción endocrina