Diplomado en Logística y Cadena de Suministro. Módulo I (Cadena de Suministro) - Sánchez Calderón, Luis Miguel (My University, 2011)
Cadena de Suministro Todos los proveedores de bienes y servicios y todos los clientes están eslabonados por la demanda de los consumidores de productos terminados, al igual que los intercambios de materiales e informáticos en el proceso logístico desde la adquisición de materias primas hasta la entrega de productos terminados al usuario final.
Keywords: Cadena de suministro; Cadena de suministro, logística, costo total de la cadena de suministro, faltantes en el mercado (stock out), porcentaje de incremento en ventas, modelo SCOR, modelo PORTER, 7 desperdicios, tiempo de respuesta (lead time)