Séptimo concurso Cuentacuentos - Varios, autores (Facultad de Ingeniería, 2019)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso Cuentacuentos, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
Alumnos: El tamal de cada día, Los libros de la buena memoria, Piedra blanca de mayo, Solo un sueño, Lunes, Momentos de la verdad, El cachorro de la mancha negra en el ojo, Reminiscencia, Victoria, Lucha por tus sueños, En el jardín de cerezos, Ha muerto don Felipe, ¡Feliz viaje, mi amigo!, En las garras del progreso. Profesores: Viaje, Conversando con Gloria, ¿Qué pódría pasar?, En tierra de lobos
Keywords: cuentos; cuentacuentos; concurso; séptimo concurso Cuentacuentos