Introducción a la programación y computación electrónica - Geréz Greiser, Víctor; Portilla R., Marcial; Czitrom, Verónica (My University, 1978)
Los directivos de un proyecto adquirirán un enfoque muy útil y preciso en cuanto corresponde a los métodos CPM y PERT (CRITICAL PARD METROD Y PROGRAM EVALUATION AND REVIE TECHNIQUE), para planificar y controlar proyectos complejos de gran importancia, permitiéndole comparar y evaluar de una manera rápida y eficaz los distintos programas de trabajo. Además de proporcionar los efectos de cada variación o retraso en los planes adoptados y con ello identificar las operaciones que requieran cambios.
Keywords: digital; ruta; matemáticas; simplex; colas