Metodología para realizar una Manifestación o Estudio de impacto ambiental de obras realizadas por una Industría - Ramírez Hernández, Luis Fabián (My University, 2016)
Metodología para realizar una Manifestación o estudio de impacto ambiental realizadas por una industria
Evaluación metodológica para evaluar el impacto posterior a la realización de obras hechas por una industria
Keywords: Metodología de evaluacion ambiental; Impacto ambiental; Evaluación de impacto generado por una industria; Manifestación de impacto ambiental; Estudio de impacto ambiental que se genero por obras realizadas por una industria