Control Basado en Pasividad de Motores de Inducción sin Medición de Variables Mecánicas - Guerrero Tejada Cuauhtémoc (My University, 2006)
Control Basado en Pasividad de Motores de Inducción sin Medición de Variables Mecánicas
Keywords: Control Basado en Pasividad de Motores de Inducción sin Medición de Variables Mecánicas