Análisis del desgaste progresivo en la herramienta de maquinado utilizando la ecuación de taylor - Flores Galvan, Claro (My University, 2015)
Investigación sobre el desgaste de las herramientas de corte empleando mecanismos de desgaste y falla, comparando los resultados experimentales con la ecuación de Taylor.
Desarrollo experimental de la vida de la herramienta en el proceso de torneado, empleando la ecuación de Taylor y realizando mediciones del desgaste del flanco durante las pruebas de maquinado.
Keywords: Desgaste del flanco; Vida de la herramienta; Ecuación de taylor; Mecanismos de desgaste; Mecanismos de falla