Redes Lan de microcomputadoras Mod: lll Instalaciones y manejo de redes con NetWare de Novell - Magaña Carrillo, Juan F. (My University, 1995)
Los servicios de directorios de NetWare (NDS) han sido descritos de forma extensa en el capítulo 3. NDS organiza los usuarios y recursos locales y remotos en una estructura jerárquica en árbol, lo que facilita su gestión.
Keywords: memoria; módulos; programas; sistema; características