Caracterización, evaluación, simulación, optimización y diseño de una suspensión de lavadora. - Ortega Breña, Martín (My University, 2009)
Caracterización, evaluación, simulación, optimización y diseño de una suspensión de lavadora.
Keywords: Caracterización, evaluación, simulación, optimización y diseño de una suspensión de lavadora.