Reciclaje, manejo y transferencia de residuos sólidos municipales. - Toledo Soto, Waldo (My University, 1997)
La basura es todo material que carece de valor alguno para ser retenido por su propietario, productor o usuario. Una primera clasificación de los desechos sólidos se puede realizar a partir de sus fuentes de generación como desechos sólidos: domiciliares, comerciales, industriales, agrícola, institucionales municipales, provenientes de la extracción primaria, etc.
Keywords: basura; desechos; solidos; medidas