Localización de D-FACTS en sistemas de transmisión para el control de flujo de potencia - Mendoza López, Eliel (My University, 2013)
Flujos de potencia, D-FACTS, Sensibilidades.
Keywords: Flujos de potencia, D-FACTS, Sensibilidades.