Líder de proyecto en empresa de blindajes - Hernández Reyes, Edgar Rodrigo (My University, 2019)
El informe se centra en presentar mi experiencia profesional desarrollada en una empresa de cajas fuertes desarrollando actividades que abarcan todo el ciclo de negocio, desde  el análisis de los procesos logísticos y manufactureros, hasta el control de calidad y la gestión administrativa.
Actividades desarrolladas como Líder de Proyecto, entre las que se encuentran la planeación del proyecto, sistematización  y estandarización de la logística de entrega del producto solicitado, aplicando el mapeo y medición de procesos, la mejora de estos de cara al servicio del cliente y el control de calidad del producto final.
Keywords: Cajas fuertes; Control de calidad; Caja fuerte de apertura remota; Análisis FODA; Instalación de cajas fuertes