Diseño y manufactura de piezas mecánicas para máquinas de fabricación de instrumental médico - León Mendoza, Guillermo (My University, 2018)
En este documento se reportan los proyectos realizados dentro de la empresa DL Surgical.
El documento se divide en cuatro capítulos: Perfil de la empresa, Descripción del puesto, Descripción del puesto de trabajo y Conclusiones.
Keywords: Diseño mecánico de maquinas; Instrumental medico; Mecanizado arranque de viruta; Diseño mecánico de piezas; Diseño Instrumental medico; Diseño piezas Asistido Computadora