Efecto de iones metálicos sobre la metanogénesis en la digestión anaerobia de residuos sólidos orgánicos urbanos - Mariscal Jurado, Gabriela (My University, 2014)
Digestión anaerobia, residuos sólidos orgánicos urbanos, FORSU, metanogénesis, iones metálicos.
Keywords: Digestión anaerobia, residuos sólidos orgánicos urbanos, FORSU, metanogénesis, iones metálicos.