Diplomado en redes de computadoras, Módulo III: Instalación y manejo de redes con windows NT - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1999)
Los desarrolladores pueden tomar ventaja de la infraestructura cliente/servidor única conocida como Distributed Component Object Model (DCOM), para construir aplicaciones de alto rendimiento, seguras y distribuidas a través de la internet. DCOM extiende la arquitectura COM permitiendo a los componentes a interactuar a través de las redes mejorando la seguridad total y rendimiento del sistema operativo de red.
Keywords: instalación; descarga; impresoras; operativos; explorer