Simulación del comportamiento de la sangre en arteriolas usando un modelo de rejilla Boltzmann con fronteras abiertas - Jesús Flores Marcos Matilde (My University, 2006)
Simulación del comportamiento de la sangre en arteriolas usando un modelo de rejilla Boltzmann con fronteras abiertas
Keywords: Simulación del comportamiento de la sangre en arteriolas usando un modelo de rejilla Boltzmann con fronteras abiertas