Metodología de la interpretación sísmica para la caracterización estática de un campo petrolero terrestre en el sur de México - Velázquez Vázquez, Aldo (My University, 2019)
Se presentan distintos pasos para realizar interpretación sísmica y un modelo petrofísico tridimensional para yacimientos terrígenos, ayudados del software Petrel.
El informe muestra descriptivamente los pasos a seguir para una secuencia de interpretación sísmica, generación de atributos sísmicos y de modelos tridimensionales basados en el software Petrel como herramienta para la caracterización de un yacimiento.
Keywords: Interpretación sísmica; Modelo petrofísico; Atributos sísmicos; Caracterización estática; Petrel Software