Las subastas como método de asignación de espectro radioeléctrico - Caballero Bartolo, Marco Antonio (My University, 2014)
Las subastas como método de asignación de espectro radioeléctrico
Las subastas como método de asignación de espectro radioeléctrico
Keywords: SUBASTAS; ESPECTRO; RADIOELÉCTRICO; ASIGNACIÓN; PRECIO