Dibujo y diseño asistido por computadora (AutoCAD básico) - Soriano Ramírez, Ma. Teresa; De la Garza Guadarrama, Omar; Del Campo Cárdenas, Oscar Martín; Barrera Trujillo, Rene; Bustamante Vallin, Vícto H. (My University, 1992)
Partiendo de un previo conocimiento de nuestra plataforma (encender primero el monitor y después el CPU) revisando que la máquina ‘lea’ correctamente sus órdenes o, permitiendo una correcta inicialización del Sistema Operativo. Es sano que el Sistema Operativo sea ‘leído’ directamente del disco duro y la información que utilice está perfectamente distribuida en subdirectorios independientes, en caso del paquete AutoCAD, deberá existir un subdirectorio exclusivo para almacenarlo (el nombre clásico del subdirectorio para AutoCAD es “ACAD”. En este punto se está asumiendo lo siguiente: el equipo está perfectamente operando, es decir, reconoce la existencia de todos sus periféricos (drives, disco duro, teclado impresora, mouse, coprocesador, ect.)
Keywords: pantalla; edición; predefinidos; diseños; arquitectura