Desarrollo de equipos de trabajo - Silva Martínez, Víctor Manuel (My University, 1995)
Casi todos los libros actuales sobre organizaciones eficaces han subrayado la importancia crucial del trabajo de equipo. Mi propia investigación reciente en 200 compañías a los largo de los Estados Unidos de América confirma que las organizaciones sí comprenden que los equipos que funcionan bien pueden producir resultados. Y sin embargo, pocas organizaciones llevan a cabo un programa sistemático para el desarrollo de equipos organizacionales.
Keywords: alternativas; equipo; inicial; conflicto; futuro