Apuntes de Estudios de Mercado y Técnico para la Evaluación de Proyectos de Ingeniería Civil - Navarrete Caballero, Erik Julio (My University, 2016)
evaluación de proyectos, dar una vision general del ambiente en que se desarrollan los proyectos
Keywords: Análisis de Oferta; Análisis de Demanda; Análisis de Precios; Estudio de Mercado; Estudio de Mercado y Técnico; Análisis Economia Nacional; Análisis Economia Mundial