Estudios de la interacción entre revestimientos de túneles dovelados - Salazar Morales, Javier (My University, 2012)
Revestimientos, túneles, dovelados, modelos numéricos, interacción revestimientos
Keywords: Revestimientos, túneles, dovelados, modelos numéricos, interacción revestimientos