PROYECTO DE DRAGADO DE MANTENIMIENTO DEL PUERTO DE MANZANILLO, COL. - Franco Pineda, Francisco Romario (My University, 2018)
Dragado, Dragado de mantenimiento, Puertos, Puerto de Manzanillo, Sedimentos, Transporte litoral, Tránsito de mareas, Erosión, Azolve costero, Embarcaciones, Equipos de dragado, Dragas mecánicas, Dragas hidráulicas, Sistema portuario nacional, Lagunas costeras, Oleaje.
Keywords: Dragado, Dragado de mantenimiento, Puertos, Puerto de Manzanillo, Sedimentos, Transporte litoral, Tránsito de mareas