UNA PROPUESTA PARA LA SELECCIÓN DE HERRAMIENTAS DE MANUFACTURA ESBELTA Y SU APLICACIÓN EN CADENA DE SUMINISTROS - Galicia Rivera, Armando (My University, 2016)
ANÁLISIS DE LOS SISTEMAS SOCIOTÉCNICOS: TIPOLOGÍA DE PROBLEMAS Y SELECCIÓN DE TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS PARA SU RESOLUCIÓN.
Keywords: ANÁLISIS DE LOS SISTEMAS SOCIOTÉCNICOS: TIPOLOGÍA DE PROBLEMAS Y SELECCIÓN DE TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS PARA SU RESOLUCIÓN.