Apuntes de Dibujo - Aguilar Cuevas, Arturo V.; Gutiérrez Ariza, Alfonso; Gutiérrez Geuerra, Joaquín; Serrano Mothelet, Daniel (Facultad de Ingeniería, 1984)
En las diferentes ramas de la Ingeniería la transmisión de ideas relacionadas con la solución de problemas, trae consigo la necesidad de disponer de un lenguaje de interpretación única, mediante el cual se comuniquen dichas ideas a quienes participen en la materialización de la solución dada. El dibujo es el instrumento con que cuentan los profesionales de la Ingeniería para transmitir e interpretar ideas a través de un lenguaje gráfico normalizado.
En las diferentes ramas de la Ingeniería la transmisión de ideas relacionadas con la solución de problemas, trae consigo la necesidad de disponer de un lenguaje de interpretación única, mediante el cual se comuniquen dichas ideas a quienes participen en la materialización de la solución dada. El dibujo es el instrumento con que cuentan los profesionales de la Ingeniería para transmitir e interpretar ideas a través de un lenguaje gráfico normalizado.
Keywords: Dibujo; Comunicación