Estudio geofísico de resistividad electromagnética para definir las características geohidrológicas del acuífero Apan en un predio delimitado - Alonso Hernández, Edgar (My University, 2016)
Informe profesional que muestra el proceso de un estudio geofísico para encontrar el mejor sitio para la perforación de un pozo de extracción de agua por medio del método geofísico TEM
Trabajo Profesional para obtener título de Ingeniero Geofísico, el cual muestra las capacidades del autor como profesional de su área de trabajo.
Keywords: Estudio geofísico; TEM; Transitorio Electromagnético; Resistividad Electromagnética; Acuífero Apan; Geohidrología