Bombeo de cavidades progresivas: una ventana de oportunidad en México - Ruiz Gallegos, Eduardo (My University, 2024)
Bombeo de cavidades progresivas: una ventana de oportunidad en México
Keywords: Sistema BCP; Estructura geológica; Bombas de cavidad progresiva; Estado mecánico; Diagnóstico en estator