Estudio experimental de la combustión de un aceite pesado a condiciones de yacimiento - Clavel Mendoza, Ángel de María (My University, 2012)
Estudio experimental de la combustión de un aceite pesado a condiciones de yacimiento
Estudio experimental de la combustión de un aceite pesado a condiciones de yacimiento
Keywords: Estudio experimental de la combustión de un aceite pesado a condiciones de yacimiento