Desarrollo laboral en conservación de carreteras, proyectos y supervisión de obra - Valencia Flores, Maria Guadalupe (My University, 2024)
Desarrollo de dictamen técnico administrativo en la conservación de carreras, diseño de arcotecho y supervisión administrativa de obras.
Desarrollo laboral en la elaboración de dictamen técnico administrativo en la conservación de carreteras, diseño básico en el diseño de arcotecho y supervisión de obra publica.
Keywords: Arcotecho diseño; Supervisión de obra; Conservación de carreteras; Mantenimiento de carreteras; Normatividad aplicable