Beneficios de la Metodología BIM en Diseños Estructurales de Edificaciones, Aplicado a un Edificio de Concreto para Uso de Oficinas - Rosas Avila, José Francisco (My University, 2020)
Análisis estructural, Diseño estructural, BIM, Revit, Edificio
Keywords: Análisis estructural, Diseño estructural, BIM, Revit, Edificio