Diseño de una celda de carga para determinar la fuerza vertical que actúa en el chasis de un vehículo urbano de pasajeros - Luna Bonilla, Felipe (My University, 2013)
Extensómetro, celda de carga, puente de Wheatstone, análisis de elemento finito.
Keywords: Extensómetro, celda de carga, puente de Wheatstone, análisis de elemento finito.