Caracterización de 3 sondeos de exploración y pruebas índice y mecánicas en el nuevo trazo entre las Lumbreras 20 y 19 del túnel Emisor Oriente, tramo 5 - Torres González, Leticia (My University, 2014)
Caracterización de 3 sondeos de exploración y pruebas índice y mecánicas en el nuevo trazo entre las Lumbreras 20 y 19 del túnel Emisor Oriente, tramo 5
Caracterización de 3 sondeos de exploración y pruebas índice y mecánicas en el nuevo trazo entre las Lumbreras 20 y 19 del túnel Emisor Oriente, tramo 5
Keywords: Caracterización de 3 sondeos de exploración y pruebas índice y mecánicas en el nuevo trazo entre las Lumbreras 20 y 19 del túnel Emisor Oriente, tramo 5