Diseño y fabricación de piezas estructurales de plástico aplicada a la industria de la construcción - Flores de la Cruz, Roberto (My University, 2019)
Rediseñar y obtener conectores estructurales utilizando reglas de diseño para piezas de plástico que sean capaces de soportar las cargas máximas presentes en la estructura cuando se les usa en la industria de la construcción a través del proceso de inyección.
Diseñar y fabricar un molde de inyección de plástico, para la obtención de piezas estructurales, necesarias para el sistema de sujeción, entre las cañas de bambú, utilizadas para la construcción de estructuras ligeras.
Keywords: molde para inyección de plástico; conector estructural; análisis estructural; análisis de flujo; estructuras ligeras; poliamida; inyección de plásticos; fabricación de piezas estructurales