APLICACIÓN DE LA COAGULACIÓN-FLOCULACIÓN ACOPLADA A LA FLOTACIÓN CON AIRE DISUELTO PARA LA REMOCIÓN DE ALGAS DE UN AGUA DE PRESAS - Ortiz Vázquez, Alejandro (My University, 2012)
Tratamiento de agua potable, flotación con aire disuelto, remoción de algas, procesos de clarificación, coagulación-floculación
Keywords: Tratamiento de agua potable, flotación con aire disuelto, remoción de algas, procesos de clarificación, coagulación-floculación