Ingeniero de diseño en componentes mecánicos para motores de aviación de General Electric - Mondragón López, Luis Angel (My University, 2021)
Descripción de las Asignaciones, Tareas y Responsabilidades Ejercidas como Ingeniero Mecánico en la Empresa General Electric Infraestructura Querétaro (nombre Legal: Centro de Ingeniería Avanzada en Turbomáquinas de S.A de R.L) para el negocio de motores de aviación de General Electric, durante el periodo Julio 2013 a enero 2021.
Keywords: General Electric; Motores de aviación; Diseño en componentes estructurales; Desarrollo de cámaras de combustión; Combustores para turbinas de gas; Combustión de los motores en aviones