Diseño conceptual del sistema de regulación térmica para un microsatélite - Otero Montaudon, José Luis (My University, 2015)
Diseño conceptual del sistema de regulación térmica para un microsatélite
Diseño conceptual del sistema de regulación térmica para un microsatélite
Keywords: Diseño conceptual del sistema de regulación térmica para un microsatélite