Pautas para la administración de proyectos: un estudio de caso. - Pozos Jiménez, Germán Enrique (My University, 2007)
Pautas para la administración de proyectos: un estudio de caso.
Keywords: Pautas para la administración de proyectos: un estudio de caso.