Uso del modelo de Suavizamiento Exponencial de Winters para pronosticar la demanda de envíos en un centro de distribución de mensajería y paquetería - García Solano, Luis Manuel (My University, 2016)
El informe tiene como objetivo mostrar al lector cuales son los pasos a seguir para utilizar el método de Suavizamiento Exponencial de Winters para obtener el pronóstico de la demanda en entregas para un centro de distribución de mensajería y paquetería.
Se aborda el tema de cuales son los elementos que se necesitan para poder utilizar el modelo de Suavizamiento Exponencial de Winters para realizar el pronóstico en un centro de distribución de mensajería y paquetería.
Keywords: pronósticos; Winters; suavizamiento exponencial; planeación; control; producción; inegnieria industrial