Propuesta para el análisis de información en edificios con instrumentación sísmica - Aldama Sánchez, Baruo Daniel (My University, 2017)
Propuesta para el análisis de información en edificios con instrumentación sísmica
Propuesta para el análisis de información en edificios con instrumentación sísmica
Keywords: Propuesta para el análisis de información en edificios con instrumentación sísmica