ANALISIS MEDIANTE MODELACION TRIDIMENSIONAL SSIIM DEL COMPORTAMIENTO DE SEDIMENTOS EN UNA PRESA PARA LA PROTECCION DE LAS OBRAS DE TOMA - Vintimilla Ulloa, Cristian Arturo (My University, 2016)
MODELACION TRIDIMENSIONAL SSIIM SEDIMENTOS FINOS OBRAS DE CAPTACION GENERACION HIDROELECTRICA
Keywords: MODELACION TRIDIMENSIONAL SSIIM SEDIMENTOS FINOS OBRAS DE CAPTACION GENERACION HIDROELECTRICA