Optimación del método indirecto de elementos de contorno para aplicaciones ingeniería sismológica y geotécnica - Contreras Zazueta, Marcial Alberto (My University, 2017)
Ingeniería sismológica, Elementos de frontera, número de onda discreto, efectos de sitio, interacción suelo estructura, expansión de funciones de onda
Keywords: Ingeniería sismológica, Elementos de frontera, número de onda discreto, efectos de sitio, interacción suelo estructura, expansión de funciones de onda