Diseño de un sistema de ruedas de reacción piramidal para el control de orientación de nanosatélites bajo el estándar CubeSat - Ocaña Anaya, Guillermo (My University, 2022)
Diseño de un actuador basado en ruedas de reacción en arreglo piramidal para el control de orientación en nanosatélites CubeSat.
Keywords: CubeSat; Nanosatélites; Ruedas de reacción; Modos deslizantes; Control de orientación; Sistema espacial; Ambiente espacial