Implementación del Balanced Scorecard en el área de informática del órgano interno de control en Petróleos Mexicanos - Guzmán Vega, Víctor Arturo (My University, 2012)
Implementación del Balanced Scorecard en el área de informática del órgano interno de control en Petróleos Mexicanos
Implementación del Balanced Scorecard en el área de informática del órgano interno de control en Petróleos Mexicanos
Keywords: Implementación del Balanced Scorecard en el área de informática del órgano interno de control en Petróleos Mexicanos