Análisis de codificaciones de voz utilizadas en telefonía celular GSM - Valdés Cordero, Judith (My University, 2023)
Análisis de codificaciones de voz utilizadas en telefonía celular GSM
Keywords: Telefonía celular; Interfaz de radio; Handover; Roaming; AMPS