Estudio petrofísico del Play Paleoceno Wilcox al oeste de la cuenca de Burgos, en el area China-Barrilete estado de Nuevo León - García Arias Jesús Alejandro (My University, 2006)
Estudio petrofísico del Play Paleoceno Wilcox al oeste de la cuenca de Burgos, en el area China-Barrilete estado de Nuevo León
Keywords: Estudio petrofísico del Play Paleoceno Wilcox al oeste de la cuenca de Burgos, en el area China-Barrilete estado de Nuevo León