Aplicación del modelo matemático de vibraciones mecánicas en la sarta de perforación en un Pozo de la Región Sur. - Briceño Moya, Ricardo (My University, 2010)
Aplicación del modelo matemático de vibraciones mecánicas en la sarta de perforación en un Pozo de la Región Sur.
Keywords: Aplicación del modelo matemático de vibraciones mecánicas en la sarta de perforación en un Pozo de la Región Sur.