Desarrollo de un mecanismo de cuatro barras para su uso en la enseñanza - Torres Reyes, Víctor Manuel (My University, 2012)
Desarrollo de un mecanismo de cuatro barras para su uso en la enseñanza
Desarrollo de un mecanismo de cuatro barras para su uso en la enseñanza
Keywords: Desarrollo de un mecanismo de cuatro barras para su uso en la enseñanza