Modelado inicial para yacimientos geotérmicos durante la etapa de exploración - Andraca Gutiérrez, Fabián Huematzin; Rodríguez Marian, José Roberto (My University, 2013)
Modelado inicial para yacimientos geotérmicos durante la etapa de exploración
Modelado inicial para yacimientos geotérmicos durante la etapa de exploración
Keywords: Modelado inicial para yacimientos geotérmicos durante la etapa de exploración